Решила с понедельника начать

Решила с понедельника начать
Бороться с ленью, приседать и бегать,
Не для того, чтоб мышцы накачать,
А чтобы стать активным человеком.
Решила больше классики читать -
Не чтобы слыть начитаннее прочих,
А чтоб культурой память напитать
Взамен застрявших там рекламных строчек.
Решила - с понедельника начну
Вести совсем здоровый образ жизни,
Готовясь до полуночи ко сну, 
Чтоб по утрам от вялости не киснуть.
Не ради славы или от балды,
А чтобы жизнь не прожигать напрасно,
Я постепенно выведу из транса
Свои литературные труды.
Чтоб в тихом уголке не одичать,
Пора размять все косточки и жилы -
Решила с понедельника начать.
А вот с какого – так и не решила…


Рецензии
Всё как обычно)) И где тот понедельник наш, ау)

Людмила Рубцова 2   21.10.2021 16:48     Заявить о нарушении