Мужики и так красивые

Мужики и так красивые
Даже бабы это говорят
Те,что пилят их,всегда спесивые
Мужикам,что верность не хранят

Мужику простому,что ведь нужно
Джинсов пару, телефон,часы
Да любимую свою гитару
Да батончик вкусной колбасы

Да яичницу всегда на завтрак
Кофе Tchibo вместе с молоком
Со вчерашнего пивка осадок
Да не выглядеть угрюмым дураком

Юмора совсем немного нужно
Бритву,если бороду вдруг сбрить
Да с приятелями выпить дружно
Иногда в "качалке" попотеть

В баньку изредка пойти помыться
Смыть с себя усталость серых дней
Иногда вдруг невзначай влюбиться
И загнать намыленных коней

Что мужчине нужно
Только кетчуп к макаронам
Что сварил с утра
А когда он болен и простужен
Теплые с глинтвейном вечера

Что мужчина любит
Лишь свободу
Или спать подольше до утра
Иногда престижную работу
И в авто умчаться со двора..


Рецензии