Лицемерки

Лесть и лживые примерки,
Из тебя исходят вновь.
Всё вы бабы лицемерки.
Не найти мне в вас любовь.

Не найти тепла,уюта.
И причала для души.
Вы смеётесь почему-то.
Не плохи,не хороши.

Слава богу не бронитесь,
Матершиной вы сейчас.
За"вчера"не извинитесь.
Будет день и будет час.

В вас залезет тихо,мило,
Стыд,что так себя вели.
И сердечко затопило.
В штиле ваши корабли.

Флаги все,судьбой нетленной,
Вертикально,прямо вниз.
Вы упрёки для вселенной.
Ну покайтесь богу,please.

Он поймёт вас и конечно,
В рай свой светлый поместит.
Потихонечку,неспешно.
Приголубит и простит.

Такова у бога доля.
Всех прощать,хоть тяжкий грех.
Каждый день творили что ли.
Не смотря на весь ваш смех.

Он не будет смех тот слушать,
Лишь раскаяние твоё.
Будет он ушами кушать.
Всем понятно,ё-моё.

И уйдут долой упрёки.
И предъявы не за что.
Чтоб не стали одиноки,
Улыбайтесь как ни кто.

Зло оставьте вы для беса.
Пусть лежит пока в груди,
Что бы не было эксцесса.
Хоть крути,хоть не крути.
Вот вся сказка,мать ети...

                ~The end~
    (12 сентября 2021 год)


Рецензии