Вывихнутый стих

Вывихни стих,
Вверх изнанкой выверни,
Внутренности,
У стиха и ливер, и

Даже душа,
Тоже дышит, душно ей,
Тошно дышать,
И почти задушена,

Напополам,
Переломы, сложные,
Переломал,
Плачет, больно, Боже мой,

Сломанный ритм,
И размер не сходится,
Вывихнутый
Смысл, и рифма, сдохло всё.

                12.09.21.


Рецензии