выбраться из осени

расчленены календари, подруга осень
пришла за мной по старым адресам -
по облакам, готовым к водосбросу
и по деревьев старым телесам.
рисует по коре иероглифы и руны
деревьев летописец-анналист,
погода распускает свои  нюни,
туман безбрежен и безжизненно-росист,
я верю в жизнь, я в этой жизни выжил,
держите крепче Ариадны нить,
пусть не достанемся старушке  рыжей,
а будем между листьями кружить.


Рецензии