Завтра ждём мы осень в гости...

Пробежался дождь по крышам,
Прогремел сердитый гром,
Пёс от страха смылся в будку,
И под лапу спрятал нос.

Летний воздух ещё тёплый,
Но в тревоге небеса,
Лето тихо час за часом
Покидает адреса.

Пахнет яблоками,мёдом
Пахнет горечью рябин
Завтра ждём мы осень в гости
И шуршащий ковролин...


Рецензии