Осень графомана

Осень - чудная пора,
Просто рай для графомана.
Я пишу стихи с утра,
Встал сегодня очень рано.

Хмарь на небе, облака,
Ветер рвёт деревьев кроны.
По листу бежит строка,
Здесь царят свои законы.

Их немного, но они
Отче наш для графомана.
Так проходят ночи, дни,
У стола, бюро, дивана.

Тем для творчества не счесть
Их подкидывает осень.
Про любовь, природу есть,
Посчитал на пальцах, восемь!

Дождь пошёл, пишу строку,
Солнца луч, строка другая.
Дятел долбит по суку,
Вот и жизнь моя такая.

Говорят все доктора,
Графоман - особый случай.
На столе стихов гора,
Под диваном малой кучей!    

P.S.
Написал немало слов,
Думал стих -  вязанка дров!
Хорошо,что я с дровами,
Не топит же печь словами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.