Лень с бессонницей в миноре...

Сонный мозг,как черепаха
Тащится желая спать,
Но в окно летит прохлада
Сон стараясь разогнать.

Кофе запахом волшебным
Будоражит и манит,
Мозг же лезет под подушку
Притаился и молчит.

Лень с бессонницей в миноре
Выбирают между двух
Кофе или сон тревожный..,
Выиграл врождённый нюх...


Рецензии