Я один

Вязкий сумрак белой ночи.
Город призрачных теней.
Крикнул запоздалый кочет,
Нет нигде живых людей.

Я один в чужом подъезде
Пыли бархатный покров.
Только слышен бой часов…

             1974-1977 г.


Рецензии