Наталье Корогодовой

В "Лихой парочке " Вас помню,
Невозможно же не вспомнить,
Как прекрасно Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Клёвая, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили.
Счастье, радость у Вас были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии