Нежности полна

Осень - это сказка!
Наважденье!
Ярко распускаются цветы.
Жду я, с нетерпеньем
День рожденья!
И подарком будешь
Только ты!

Зацвела с тобой я,
Словно роза,
От улыбки
Светится лицо!
Для тебя я,
Жуткая заноза.
Но пьяню,
Как спелое винцо.

Разбудил ты
Спящую принцессу.
Для тебя я
Нежности полна.
Хоть сюжет знакомый
В нашей пьесе,
От любви в душе
Цветет весна!


Рецензии