Я обещала морю, что вернусь

Надоело - быт, работа...
Страницы жизни я листаю.
И только с гулом самолёта
Конечно море вспоминаю.
Сразу душа рвется  в полёт,
На лице улыбка и сердце поёт.
Я обещала морю,   что вернусь,
Лечить хандру и свою  грусть.
"Здравствуй море" - я скажу.
"К тебе на встречу вот бегу.
Я по тебе, увы, скучала
И  даже часто вспоминала...
Ждёшь ли ты меня, скажи?"
В ответ : "Прилетай, приезжай, приходи..
Встречать будем с тобою рассветы,
В лучах раннего солнца согреты.
Провожать мы будем закаты,
Ярким заревом солнца обьяты"
Мне море прошепчет на ушко:
"Приходи, я готовлю ракушки...
Полежи, загорай на пляже,
Для здоровья загар так важен."
Я с любовью морю отвечу:
"Пусть  рай твой будет вечен!!!"
И как рукою снимет грусть.
Как только в море окунусь...


Рецензии