Три капли - в одной капле...

Три капли - в одной капле...

~*~____________________~*~

Три капли - в одной капле ,
Ещё и по размеру .
Ты скажешь мне , не так ли :
" Придумав , знай лишь меру ."

Три капли - это точно ,
Увидеть - ТО , не трудно .
Измерить - надо ? Срочно ?
Прости , но это ж нудно !

Три капли - не гиганты :
Мала'я (1),  больше
    средней (3) ,
Вторая - средняя (2) - ,
Из версии последней .

Вот - первая малАя ,
Капля Любви , быть может ?
Её , любовь - былая ,
Всю , скоро- уничтожит .

А средняя - вторая ,
Похоже : Память - это .
На годы не взирая ,
Всё помнит - наше лето .

И капля - средней больше ,
С каплей Надежды схожа .
Пусть , поживёт - подольше :
Она , других - дороже .

Три капли - в ОДНОЙ капле ,
Ещё и по размеру .
В ОГРОМНОЙ , в ней , не так ли :
Я увидала - Веру !

    20 . 11 . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии