Ностальгия

Очистить, стереть, уничтожить,
Посмертно сгореть на одре.
Два алых цветка к изголовью —
Кому-то, а может тебе.

На памяти скрученной пленкой
Забавные кадры плывут,
По улицам, шустрым и звонким,
Другие сандалии бегут.

Крик пьяного тела в угаре,
Эх, чтоб вашу мать-перемать!
Послышится песня бродяги
Про ворона, и закружат...

И в голову вцепится нота
Мелодией наших дворов,
Там память прошедшего лета
И маленький мальчик из снов.


Рецензии