Дм Московский маятник...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Расписано Судьбою по программе  ,
/ что,  да и как,  размер и тип.../
-  Полуживой...еще воспрянет  ,
А полумертвому - цедзип   !
На эту тему спорить не устанет,
Пусть голос сел  , охрип...
-  Полуживой...вернется к Маме  ,
- А полумертвому - цедзип  ! ! !

   120921


Рецензии