Худо братцы, еге-гей

Худо братцы,еге-гей,
Аль я гей или не гей?
Все спешите ко мне в театр,
В телевизоре был смарт.
Показали по нему,
Чикатило сел в тюрьму,
Очень страшные картины,
Не было Медведева Димы,
Тем более Навального,
Ни бомжа подвального.
Репортаж с места событий,
Несанкционированный митинг,
По базе полицейские пробили,
Алексея Навального посадили,
И такое случается,
Это как же получается,
Чиновнику разрешено народ обирать,
Табак не сажать,а Навального сажать.
И что вырастет тогда,
Алексей теперь ЗК,
Нападут дименторы,
Кинут черные риэлторы,
У меня, как в горле ком,
Будет бомжевать где-нибудь под Ульяновском.
Я вчера ходил в астрал,
Наблевал там и насрал,
Видел и Навального Алексея,
Первого после Чубайса злодея,
Леша горько озадачен,
Сидит в подвале и плачет.
Поест батон,пустых бутылок сдаст,
Чубайс на ваучеры явно квартиру не даст,
Может купит Зюганов,побратаются,
Город Ленина, мечты сбываются.
Зато всегда с нами Путин,
Ну, уж вы не обессудьте,
Говорил невнятно,
В целом, всё понятно.
Ржу я, не могу,
Короче,как Шойгу.
На следующий день мотеро,
В Кремле готовили мухоморы,
Под видом шампиньонов,
Дело рук иностранных шпионов.
Вова Крым присоединил,
На Америку забил.
За каждый клочок земли
России санкции ввели.
Рот бы горе поэту закрыть на замок,
Владимир в одиночку отстреливался от полчищ врагов.
В качестве подарка
ГЭС отдали олигархам,
Ставим государственную АЭС,
И взорвемся на хрен здесь.
На язык самому острому
Возвратимся к Светоносному.
Прокатилась в люд молва
И меня свела с ума,
Думал в полнолуние
О своем безумии,
Вспоминалось мне когда-то,
Жопа-то не виновата,
Это было только в прошлом,
Не говорит мне о хорошем.
На то была своя причина,
Мужчина должен быть мужчиной.
Интернет поднял ажиотаж,
Оказалось всё мираж,
Моей бывшей женщине
Тоже померещилось,
Сделав вид довольный,
Пусть мне также будет больно.
Скоро мне дадут патент:
Шизофреник,пидр/пассивный гомосексуалист/,импотент,
Светоносный, без проблем,
Ещё и онанист, мэм.
Хватка злостного обмана
Сделала из меня наркомана,
Это доза гадкая,
Это слезы в ампулах,
Жизнь летела под откос,
Задымился паровоз,
Надо мной кружились вороны,
Мучало меня от голода,
Психиатр составил протокол,
Вбив в меня осиновый кол,
Ладно в сердце не попал,
Я от боли вниз упал,
Очень, очень смело,
На меня лежало личное дело,
Прилетели весной грачи,
Забрали в сумасшедший дом врачи,
Я устал уже болеть,
Лучше было умереть,
Умереть или молиться,
Завсегдатый психбольницы.
Мне сказал знакомый мент
Буду жить я триста лет,
И смотреть в чужие лица
В тюремной спецбольнице.
Никаких хлопот,забот,
Каждая иньекция минус год,
Вы лечитесь от коронавируса,
А я буду выбираться из минуса...
(Потому что люблю в попу, и знают, что даю)


Рецензии