Восторг света

И лишь прозрачные стёкла зимы,
В них отражается мокрая стужа.
В них беспросветная мгла темноты
И лёгкий дребезг, дрожащие лужи.

Восторжен свет,
Дребезжащий во тьме,
И лишь холодные листья рассвета
Растопят лёд на холодном окне,
И капли смоют видение это.

И лишь прозрачные стёкла зимы,
В них отражается мокрая стужа.
В них беспросветная мгла темноты
И лёгкий дребезг, застывшие лужи.


Рецензии