З днём рождения подруга

З днём рождения подруга.
Од господа я много не прошу,
Прошу, чтобы с улыбкой встречала ты рассвет,
Никогда не унывала.

Чтоб рядом была опора и любовью
И ночь казалась казалась днём
В сумерках ночных
Звёздной тишине
Цвели райские сады,
Окрашенные каплями росы.

Плясали облака и звонка река,
И райский сад с твоими же мечтами.
И чтоб мечты завались сами.

Никогда не знала боли.
Улыбки радость да и смех,
Счастья на много лет,
И никаких бед...

З днём рождения дорогая.


Рецензии