Ответь

"Ответь".
 Ответь мне, за чем одеваешь ты "маску" в машине?
 Когда ты один и не ходишь с женой в магазине?
 Таксист - то понятно, но каждый , кто едет!
 От вируса мордой в "тряпИчицу" лезет!

Когда же усталость сомкнёт твоих уст вдохновенье...
И ночь, как в короне луны освещает селенье
И в страхе сомненья ты вновь облекаешься маской!
Защитнецей мира, и девой Марией, и паствой...

Ваш разум где - маска в машине?!
 Одень не везде, а по причине.
  11.10.21.


Рецензии