В твой День Ангела...

В твой День Ангела тебя я не поздравлю.
Ни звонить не буду,ни писать.
Все равно тебе о самом главном
Так и не отважусь я сказать.

Лучше в тишине перед иконой
С Ангелом -Хранителем твоим
О твоей счастливой жизни новой
С глазу на глаз мы поговорим.

Пусть хранит он,не переставая,
Под своим серебряным крылом,
Днём и ночью,устали не зная,
И семью твою,и новый дом.

Пусть от бед любых тебя закроет
За твои ошибки не бранит,
Пусть повсюду будет он с тобою
И от всех напастей сохранит.

Он меня послушает,я знаю.
Ведь бывало,в неурочный час,
Когда сил порою не хватает,
Выручала я его не раз.

В твой День Ангела тебя я не поздравлю,
Как привыкла делать много дней.
Свечку в Храме за тебя поставлю,
И уйду дорогою своей.

 


Рецензии