Господином должен быть народ

Господином стань народ,
Прогони лживых господ,
Возроди свою страну
По величью и уму!
Перестань мельчать душой,
Ты в стране своей - изгой.
Прекрати верить ТВ,
Говорящей голове.
Стань хозяином страны!
"На коленях" - это ты
До сих пор еще стоишь,
Наблюдаешь и молчишь.
Посмотри за горизонт:
С этой властью ты - банкрот!.
Надо новую избрать,
Чтоб не стала воровать,
Чтоб страну нашу хранила
И тебя, народ, любила!
    12.09.21г


Рецензии