Вадиму Пожарскому

Помню в четырёх Вас сериалах,
Интересных там материалах.
Везде классно Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, да притягательный,
Клёвый, стильный,
Позитивный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, радости, добра, успехов,
Комфорта, лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии