Ковидный хвост

Свет адской тьмы планету обжигает -
Свеча России превратилась в воск...
Коронный вирус повреждает мозг,
Но россиян безмозглость не пугает.
Анатомам сопротивляться глупо -
Они должны заразу победить:
Бесплатно проведут леченье трупа,
Но мортусам придется заплатить.
Призывов к вакцинации обрывки
Раскрасили помойки кумачом...
Пусть каждый третий
            сгибнет от прививки,
Иголкой ржавой сделанной врачом.
Поверь в передовую медицину,
Пожертвуй на исследованья плоть...
В России однократную вакцину
До самой смерти надобно колоть.
Религиозным заместив обрядом,
Волхвы против прививок восстают...
Нас призывают исцеляться ядом,
Но спирт вместо бурсина выдают.         
Закончены в стране эксперименты,
Шаманы разметали кутерьму...
Я закупил в аптеке компоненты,
Чтобы варить вакцину на дому.


Рецензии
Россияне - самая умная нация в мире. И никакой ковид нам не страшен.

Юрий Чередниченко 2   13.09.2021 01:07     Заявить о нарушении