281. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что суть известной басни Крылова состоит в том, что, лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.

Говорят, что современная молодежь перестала понимать анекдоты. Они думают, что это такие новости.

Говорят, что если человек в винтажном свитере и с бородой сидит вертикально — это хипстер, а если лежит — то это бомж.

Говорят, что мы научились летать в небе, как птицы, плавать в океане, как рыбы. Осталось научиться жить на земле, как люди.

Говорят, что пытаться изгнать воров из политики — это все равно, что махать рукой над дерьмом, отгоняя мух. Они улетают и… возвращаются.

Говорят, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышаться без основания.

Говорят, что уже нужны новые матерные слова, а то старые таки не справляются с ситуацией.

Говорят, что чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.

Говорят, что если мы врём властям — это преступление, а если власти врут нам — это уже внутренняя политика.

Говорят, что ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает.

Говорят, что Госдума, это корзина с яйцами, из которых больше половины болтуны и часть с душком.

Говорят, что мудрость змеи заключается в том, что она делает свой жизненный путь ползком на брюхе.

Говорят, что обыкновенные люди отмалчиваются, а чиновники «отговариваются» или просто отписываются.

Говорят, что преимущества рожденных ползать, особенно проявляются в нелетную погоду.

Говорят, что самое мучительное несчастие — это носить постоянно на лице маску счастья и радости.

                12.09.2021


Рецензии