Облака как перекаты

Облака как перекаты.
Небо в небе голубое.
Гладь воды стеклом мерцает.
Утки, всё кругом родное.

Согревает утро раем,
Нежным светом и зарёю.
Над водою даль кругами
Разбегается игрою.

Бесконечное далёко.
Жизнь струится, нас прощая.
Облака как перекаты
Проплывают, обнимая.


11.09.2021


Рецензии