Молочное брюшко

Посвящаю своему внуку.

1.Второго апреля
  ребёнок
  Родился
  желанный,
  родной,
  Малюсенький,
  словно котёнок,
  Свернулся
  в клубочек
  тугой.
  А сердце
  наполнилось
  радостью,
  Ведь внук
  Александр-
  Божий дар
  И миг этот
  кажется Благостью,
  Защитник -
  на весь
  земной шар!

Припев:
 
  "Пушистый зайчонок,
   мой милый
   лисёнок"-
   Так папа зовёт
   малыша,
   А Саша, Сашулька,
   Наш милый
   сынулька
   Сопит у родного
   плеча.

2. Мой старший
   сыночек
   отцом стал
   И светятся глазки
   его,
   Младенец наш,
   будто совсем не мал,
   Серьёзно глядит
   в лицо.
   И вдруг начинает
   он хмуриться,
   Вот крик
   долгожданный
   звучит.
   Пора наступает,
   кормилица,
   Вкушать молочко -
   он уж спит.

Припев:

   "Молочное
    брюшко"
    И шепчет на ушко
    Любимому сыну
    слова
    Любви и заботы
    Ах, сколько
    работы у мамы
    твоей,
    Сашенька!



15.04.2009 г.
   
   
    
   
   

   

   


Рецензии