Осенний абьюз

Словечко блогеров
 Абьюз.
 Абьюз…
Хотела многого-
Тебя боюсь.
Твой взгляд фатальный
Из-под  ресниц-
И, моментально,
Паду я ниц.
Я замурована
(я тихий  гном)
Тобою в  комнате
С большим окном.
За ним тревожащий,
Осенний блюз,
И это тоже
 Абьюз.
 Абьюз…
12.09.21


Рецензии