За колючкой

Висит колючка на стене,
Довольны приговором все
И пущен по колючке ток,
У всех пожизненный тут срок.

Все в камерах своих живут,
Сокамерников новых ждут,
Мужчины, женщины тут и
Также дети, старики.

И как бы можно вольно жить,
Конвой с начальником любить,
Раб-сила за решёткой- труд,
А вне её стабильный суд.

Подъём, отбой и выходной,
Ты обвенён перед страной,
Однообразно дни идут,
Здесь по шаблону все живут.


Рецензии