Существует всё, в означенных границах...

Существует всё, в означенных границах,
Насколько кругозор Души широк...
Наступит тот момент, душа блудница,
Из рамок выйдет, узковатых, за Порог.

Вдруг станет ей тесна однообразность...
Глотка, каких-то Новшеств, подавай.
Всегда же пестуя, свою своеобразность,
Рта, не разинет же, на чей-то, "каравай".

Как раз, вот ТУТ, она имеет, что имеет,
Что накопила, за свои пол сотни лет.
И вложит оберег, от чуждых мнений,
До станции Конечной, в свой билет.

17.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.



Вот так, "пинка давая", двигать будем,
Друг друга мы вперёд, где интерес,
Не только в узких рамках словоблудит,
А выпирает и сквозит уже - черЕз!
17.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии