Мужчины умеют любить

А ведь мужчины умеют любить…
Земля из под ног у них тоже уходит,
Когда любимая не звонит,
А он упрямо под окнами бродит…

Они тоже умеют ждать.
Дни считать и не спать ночами.
И, казалось бы… но опять,
Глаза мокнут от этой печали.

И ведь умеют верность хранить,
Той, что души незаметно коснулась.
Они могут всю жизнь любить,
Не умеют лишь звать, чтоб вернулась.


Рецензии