Я в полицию пришёл

                Я в полицию пришёл
                Стать на всех погоны
                Жизнь я долгую прожил
                Слышал людей стоны

                Здесь герои решил я
                Знал войну и горе
                Троих братьев ордена
                Капля будто в море

                На участок прёт фашист
                Задрожал погон как лист
                Старика ногою пнул
                Словно Родину швырнул

                Отказали старику
                Будто дремлят на боку
                Словно встретил бомжа он
                Был с которым не знаком

                Смоленск Заднепровский район


Рецензии