Дорога в осень

Светлой памяти Валерия Евдокимова.

«Дорога в осень» - название авторского
песенного альбома Валерия Евдокимова.

    "Дорога в осень, и не предсказать
     ни листопада, ни примет зловещих,
     когда нам предстоит глаза в глаза
     со смертью обсуждать простые вещи"
                Сергей Берсенев

"Дорога в осень"... Мы по ней идём,
минуя зной и дикий жизни холод...
На пике пандемии кто-то дно
измерил и ушёл, хотя был молод...
Мелодии доверчивой души
звучат под грустный перезвон гитары,
и песен лучших голос нерушим!
Но тихо замолкает стон усталый...
2021г.


Рецензии