Подними батальон по тревоге...

Постарели друзья батальонные,
Сединою покрылись виски.
Все они нашей армией закаленные,
А их души отвагой полны!

Подними батальон по тревоге
Полковой, боевой командир.
Давай вспомним все наши дороги
И всех тех, кто на танке служил.

Посидеть бы на башне, как прежде,
Помахать тебе сверху рукой,
Не теряя при этом надежды,
Что когда-нибудь встречусь с тобой!
 


Рецензии