Этот год какой-то странный

Этот год какой-то странный
Летом жарким наградил
Был дождливый и туманный
В осень с тем же проводил

Словно бабьим летом входит
Он в начала сентября
На плетень лишь тень наводит
Нас всех путает, а зря

Что творится, происходит
Кто же в этом виноват
Может вирус в ум заходит
В год залез, а тот не рад


Рецензии