Счастье земной любви

Солнце разбило осень,
Льдами пустых витрин,
Время былого просим,
Неба седая пыль.

Дождь - гранитные капли,
На монументах потерь,
Мы в океане ненастья,
Рвёт паруса зверь.

Грозы – радуги света,
Тени былых времён,
Ветер, ветер, ветер,
Путь судьбы предрешён.

В космосе лики бездны,
Пространство чужих миров,
В пустыне двоим тесно,
Призраки городов.

Плазма сжигает просторы,
Пепел рождает страх,
Двое в пучине моря,
Вечность зовёт нас.

Только любовь – надежда,
Вместе пронзаем тьму,
Выстрелы в спину слышим,
Ангел погиб в бою.

На островах печали,
На алтарях судьбы,
Мы возродим планету,
Богу несём мольбы.

Там ураган событий,
Снова знамений путь,
Сколько нас ждёт открытий,
Прошлое не вернуть.

Остров – сиреневы дали,
На перекрёстах мечты,
Наши сердца познали,
Счастье земной любви.


Рецензии