За лесами, за долами...

   За лесами, за долами   Даль  небес.  
Найду  свой путь 
В жизни всё моей украли .  
Найти путь свой не боюсь.   
   Дива теплит мне сердечко  
Нежной ласкою своей  
Остаюсь таким как прежде.  
Я без ласки в неглиже.   
  Откровенная сонливость  
Толи в Рай,  а толи в Ад 
Ни к  чему моя брезгливость. 
Что сказал, всё не в по пад.  
  Сказка долго зачиналась. 
Отоприте души дверь 
Вот явилась нам на славу. 
Яги - бабы курья клеть  
   Отчего младец удалый 
Ищешь то что не сыскать?. 
Может быть, забыл  "управы" 
Что для жизни БЛАГОДАТЬ ?.   
  Стой удалый , не хочу 
Слышать скорбные печали. 
Вот немного отдохну 
Не дай Бог , вдруг осерчаю.    
  Я молчу и не дышу. 
Бабка вредная попалась.  
Если, вдруг, я закричу. 
Жить секунда мне осталась.  
   И колени преклонив 
Чуть дыша молвлю сердечно. 
Я желаю ВАМ конечно 
Жизни вечной в переди. .  
  Чуть осклабившись в усмешке. 
Бабка тут же говорит. 
Не слыхала это прежде 
Слов таких, что ты твердишь .   
   Отпущу тебя на волю. 
Сладких слов довольна Я  
И живи себе привольно 
А наскучит. - Я - ТВОЯ...  
  12. 09. 2021 г.   В. Рощ...
  


Рецензии