Что не забыть мне ни когда

А хочешь напишу красиво?
А хочешь просто напишу?
Я напишу какая сила влечёт
меня к тебе,к теплу

К той мягкой девушки далёкой
которая прошла смеясь
И может быть чуть чуть жестоко
но не осталась не на час

И много дней прошло с тех давних
С тех юных беззаботных лет.
А я всё помню будто  завтра ты мне не скажешь слово нет.
И будто бы застыло время
не знаю видимо в мозгу

Я помню девушку лелея своим я взглядом всё веду
Веду,веду,и всё уходит
уходит в дальние края
Со мною это происходит весной когда горит заря
Зимой ,когда метут метели

И летом жарким под птиц трели
Я помню,это не отнять
Пока я жив готов страдать
По той любви,что уж не будет
Что только раз бывает людям

Понять всё это не дано
Мы любим раз так горячо

А после может встретим то же
любовь,но это не поможет
забыть те первые слова
когда от счастья голова
в восторге и так много счастья
спасибо девушка прикрасе!

спасибо что ты так прошла
что не забыть мне ни когда.


© Copyright: Александр Скворцов 2, 2019


Рецензии