Родней тебя мне нет на свете

Родней тебя – мне нет на свете
любимей… тоже такой нет
Скажу тебе я по секрету -
Ты лучик мой и ты мой свет!

Тебя люблю невероятно
Я счастлив так с тобою стал!
Ты моя муза, ты мой ангел
Я честно все это сказал.

Когда не рядом – я скучаю
Да сильно так, что мочи нет
Любовь моя, родной мой ангел
Спасибо, что зажгла души мой свет.

Я был потерян, я был сломан
Предательством и болью весь.
Но ангел ты, родной спаситель,
Души зажгла угасший свет.

Теперь люблю, невероятно!
Я выбор свой боготворю!
Такой как ты – ну нет на свете!
Спасибо… Я тебя люблю!


Рецензии
Любовь буквально светит из строк стиха! Очень приятно и тепло на душе после него! Надеюсь, что твоя дама сердца очень ценит тебя и твои мысли в стихах!

Евгения Холод   08.01.2022 14:10     Заявить о нарушении