Посыпаю я кресло пеплом

Посыпаю я кресло пеплом,
Сигарету о боль тушу,
С Богом я живу по соседству,
Как могу, так и суд вершу.
И в минуты роптанья, честно,
Я сознаться во всем спешу,
Чтоб от Бога добыть мне средство,
Исправленья того, что грешу.
Чтобы вольно плечи расправить,
Я о людях, о всех сужу,
Если быть в молодой державе,
Я себя покаянья лишу


Рецензии