Красивы были...

Красивы были, молоды.
Казалось, незаметно
обдало время холодом,
годков надуло ветром.
Сумбурно, как-то прожили,
состарились мгновенно.
Деньки стоят погожие,
дожди пойдут, наверно.
Сентябрь. Прохладно, ветрено,
а небо голубое!
Судьбой мне предначертано
навечно быть с тобою.
Красивы были, молоды.
(полсотни с гаком – фото),
Давно седые головы…
Живём, и жить охота.


Рецензии