Пол царства бы отдал за смерть...

   Пол царства бы отдать за смерть. 
О  Боги !  К вам закрыта дверь. 
Не смог я друга уберечь..
Как он ушёл. То горечь с плеч. .   

   Не каюсь, что вершится зло.
Всё в жизни нам предрешено...
Богами выстланный костяк. 
Ведёт без скорби по костям. ...

   Иди, скорби , слезами грей.
Хладную , верную постель.
А как поймёшь, что всё напрасно.
Отдайся скорби , несогласный. 

   Уйди во тьму воспоминаний
Забудь о прошлых всех желаньях.
Года за стенкой чередой
И младость лет уж за "чертой"...

   Не кайся друг. Ты ни при чём.
Такая жизнь дана в наследство. 
До смерти к нам идёт из детства.
А всё до этого -  не ждём....
 
   12. 09. 2021


Рецензии