Этой осенью тебя я отпустила...

Знаю, мой телефон уже не зазвонит.
И в трубке не услышу я твой голос.
Этой осенью тебя отпустила, без обид.
Я знаю, мой человек меня б не бросил.

Мой человек, хотел бы рядом быть.
Хотел бы видеть лишь мои глаза.
Знаешь по тебе не стану волком выть.
И даже ни за что не скатиться слеза.

Я этой осенью решенье приняла.
Что стоит отпустить тебя, как этот лист.
Он так уныло кружит, не зная куда упасть.
Так и ты все кружишь и путь твой тернист.

Знаю, что вспомнишь как ты был любим.
Почувствуешь, как был необходим.
Я больше никогда не назову тебя своим.
И пусть у нас все сбудется, чего хотим....


Рецензии