Осенняя гроза в лесу

                Пожалуй,
                Только здесь...

                В лесу глухом...

                Смогли мы...

                Под кронами
                Дубов спасаясь
                От дождя...

                Постичь,
                Насколько мы            
                Слабы и уязвимы...

                Но мощный
                Стимул жить,
                При этом
                Находя!..
                06.10.2012.


                Всё повторится
                Вновь...

                И нас гроза
                Застанет
                На пол-пути
                Домой...

                И схоронясь
                В лесу,
                Увидим мы с тобой
                Самой стихии
                Грани...

                И нам прошепчет
                Лес: "Коль будете
                Заранее
                Вы робки и слабы -
                То я вас не спасу!..
                12.09.2021.


Рецензии
Вадим! Вам несколькими словами удается поймать большую мысль. С добром. Лариса

Лариса Беккер   18.09.2021 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Вадим Константинов 2   19.09.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.