Жизнь между...

Как мало времени у нас,
Как редко я тебя целую.
Нам не прожить судьбу иную,
Но как хочу я твоих ласк.

Вот снова врозь, ты там, я здесь.
И вновь со мной мои лишь думы.
Порой дерзки, порой разумны,
Порой указ на мою спесь.

Но все желания мои,
Все думы, да и все надежды
Живут, витают где - то между
Душой и разумом,
Черт возьми.

Между словами да и нет,
Между нельзя, и все же можно.
Если тихонько, осторожно,
То может и не будет бед?!!

Но жизнь жестока и жёстка.
И в ней нельзя, значит НЕ можно.
НЕ тихо и НЕ осторожно,
Никак, чужая там судьба.

12.09.2021г. Надежда.


Рецензии