Юбилей!!!

Такой ответственный момент,
В восьмой десяточек вступаю!
Мой паспорт, точный документ,
В нём всё прописано, я знаю.

Похоже он, не про меня,
Ведь лет своих не ощущаю,
И значит молодая я,
Года свои... все обожаю!

Да и без разницы мне сколько,
Своей, пока хватает дури,
Накуралесить могу столько...
Хитёр мой глаз ещё в прищуре.

Ведь не сижу я, на скамейке,
Куда-то всё меня несёт...
Зачем учиться мне старушке?
А может, стану звездочёт!

Да... интересов через край,
Быть может, кто " Ку-ку!" мне скажет,
Я не обижусь, так и знай,
Что делать мне, душа  подскажет.

Во всём, что делаю с душой,
В том, наслажденье получаю,
Стишок, открытка... Бог ты мой,
Зачем я всё перечисляю.

Не знамо мне, какая муза,
Куда, с собою позовёт...
Зарядку делать - убрать пузо,
Надеясь молодость придёт.

А вдруг, я буду делать торты,
Похоже, это не дано...
Не влезу ведь тогда я в шорты,
Что сделано, - то съедено!

Быть может, прыгну с парашютом!
А может научусь летать!
Да хватит мне мечтать об этом,
Пора, себя уж поздравлять!

Так что себе я пожелаю?
Здоровья! Вечной красоты,
И молодость свою продляю!
И не кончались чтоб мечты!

Чтоб были вы, всегда здоровы,
Все внуки, муж, сестра, родня,
Друзья и зять, ну и конечно, дочурка милая моя!

Мечты у всех, чтоб исполнялись,
Квартиры, дачи и иные...
Почаще чтобы мы встречались,
Мои родные, дорогие!

Прошу наполнить всех бокал,
Рассыплются фужеров трели,
Спасибо вам, кто поздравлял,
Ведь вы желали... что хотели.

Мне семьдесят! Невероятно!
Промчались быстро как года,
Мне семьдесят! Но как приятно,
Что вы со мной везде, всегда!

Дзынь-дзынь, фужеры зазвучала,
Я вам открою свой секрет,
За семьдесят мы наливали,
А мне, в душе то, двадцать лет!

Сама себя я поздравляю,
И точно, нет счастливей дня,
Всех, на столетний приглашаю,
Всё! С днём рождения меня!


Рецензии