О лесе

Как отметить неудачу в лесу?
Вариант отвергаю напиться !
Я в себе результаты из леса несу.
Не скажу сам себе, я тупица!
 
Лес сегодня опять обманул меня вновь,
результаты жары и безводья,
без дождей не растёт гриб, ведь он не морковь,
а капризный и хитрый негодник.
 
Наконец то вчера подвернулся успех,
приволок я маслят, даже белых.
Две кастрюли есть супа, еда для потех,
и зажарили тоже победных. 


Рецензии