Демоны

Слезы катились по белой щеке.
Демоны вышли ровно в полночь.
Девушка пряталась в той стороне,
Где тайны хранятся и спрятан голос.

Мысли сыграют страшные шутки,
Демоны впустят в открытую дверь.
Девушке слышатся тихие звуки,
Тени летят беспорядочно вверх.

В комнате дышится очень сложно,
Демоны шепчут секреты миров.
Девушка видит людские исходы,
Девушка больше не пишит стихов.


Рецензии