дсп

ось ординат и ось абсцисс
скрестил как пальцы экзорцист

душа построила кривую
забив на стрелку нулевую

на сёрфингующие доски
глубоководной заморозки
становится не по себе

(о, документы-дсп!)





.


Рецензии