Не убежать...

В воспоминания свои
Как будто в космос улетаю
Кричу: Любимый мой живи!
Так сильно по тебе скучаю...

И нет спасения уже...
Внутри ведь Айсберги не тают...
Меня проткнули...всё...Туше!
Душа...так тихо умирает...

Ломает кости эта боль...
Одновременно всё сжигает...
И тонной сыплет в рану соль...
И кровь ручьём опять стекает...

Молчи! Терпи!... себе твержу...
Бывает в жизни не такое...
Себя всю в узел завяжу...
И в подземелье  я закрою!

Кричать, вопить в углу, во тьме...
Пусть сердце просто разорвётся...
Я умираю в той войне...
Воспоминаньем  что зовётся!!!

И не могу опять дышать...
Боюсь утра, боюсь рассвета...
Ведь от себя не убежать!
Мне  даже не поможет это...


Рецензии