НЕ ПРО МЕНЯ

Я - это ты,
Т ы - это я.
Вместе в мечты,
Вместе  к друзьям.
Общий очаг,
Общий досуг.
Ты мне не враг,
Я тебе друг.
Годы вдвоем
В миг пролетят.
Вдруг о своем
Вспомпомнить хотят
Каждый из нас.
Я , да и ты
В сердце припас
Искру мечты.
Только на миг
Вспыхнет она,
Но не дает
Душам тепла.
Я без тебя,
Дым без огня.
Ты без меня,
Блеск ото льда.
Я - это ты,
Ты - это я.
Наши мечты
Есть сыновья!

12.09.2021г. Надежда.


Рецензии